当前位置:全会专题

区政协九届二次会议 举行学习中共十九大精神报告会和大会发言

2018年01月16日 

  

  1月16日下午,区政协九届二次会议举行学习中共十九大精神报告会和大会发言。大会执行主席是:邓万铣、林品光、黄怀英、陈丽霞、唐佑钗、徐  平、陈子湘、李增观、黄正生、陈美珠、卢  鑫、张  晖、李  宁、肖志勇、洪  燕、陈秀芳。徐平副主席主持大会。

 

  区委、区政府领导非常重视,曹信、吴晓云、汪映霞、朱腾、黄金銮亲临大会听取报告和大会发言。

 

  

 

  会议听取了福建师范大学公共管理学院教授、硕士生导师柴宇平所作的中共十九大精神辅导报告。柴宇平教授从十九大报告的新时代、新思想、新矛盾、新目标四个关键词作为切入点,结合国内外政治经济形势,理论联系实际,全面生动地对十九大精神进行了深刻阐释。委员们认为,听了十九大精神辅导报告,开拓了视野,拓展了思路,进一步提高了对十九大的丰富内涵和理论特色的认识,表示要围绕中心,服务大局,发挥优势,认真履职,积极为新时代台江发展献计出力。

 

  在大会发言上,陈林委员代表经济一界作《新常态下创新招商引资工作对策建议》的发言,郑艳影委员代表致公党、台盟、台联、宗教 、少数民族界作《利用“互联网+”提升社区卫生服务水平》的发言。