当前位置:动态信息

区政协召开“推进教育强区建设”调研报告意见征求会

2018年06月29日 

  

  6月11日下午,区政协召开“推进教育强区建设”调研报告意见征求会。区政协主席邓万铣、副主席陈丽霞、唐佑钗出席。区教育局、区发改局、区人社局、区编办等有关部门领导及部分调研组成员参加。

 

  会上,调研组执笔石丽钦、黄碧珠分别就调研文章的起草和修改情况作了简要汇报。与会人员聚焦教育资源整合与布局、师资队伍建设、教育经费保障、临聘教师管理办法、优势发挥等进行了深入交流,对调研报告的修改完善提出了针对性的对策建议。

 

  邓万铣主席充分肯定调研组做了大量卓有成效的工作,课题研究涉及面广、工作量大、高效有序、调研深入,取得了阶段性成果。同时要求调研组继续征求意见,抓紧修改完善,努力形成情况明、问题准、措施实的高质量的调研报告,为区委、区政府科学决策提供参考,为我区补齐教育短板,推进教育强区建设献计出力。