当前位置:委员提案

关于征集区政协九届一次会议提案致全体委员和政协参加单位的一封信

2016年12月19日 

  

 

  关于征集区政协九届一次会议提案

  致全体委员和政协参加单位的一封信

 

各位委员、政协各参加单位:

  区政协八届 五 次会议以来, 广大 政协委员、 政协 参加单位认真贯彻落实中共十八大 、十八届三中、四中、 五中 全会 精神和习近平总书记系列重要讲话精神 ,紧紧围绕我区 中心工作,积极运用提案履行职能, 提出了许多有价值的 意见和建议 ,为促进我区 经济社会跨越发展发挥了积极的作用 。 在此, 谨 向 八届全体委员和各参加单位 表示崇高的敬意 和衷心的感谢 !

  区政协 九 届 一 次会议即将召开,提案征集工作已开始。希望 新一届 政协委员和参加单位深入学习中共十八大、十八届 六 中全会精神, 围绕我区“十三五”规划,树立“五大发展理念”,以区委提出的打造“商贸商务核心区,构建宜居宜业新福地,加快台江科学发展、转型跨越,在全市率先全面建成小康社会”的奋斗目标, 积极履行人民政协职能,发挥专长,选 好 议题,深入调研,提交高质量的提案,为加快推动台江发展积极建言献策。

  附件 1 : 提案提交须知

  附件2: 提案选题参考 [点击浏览该文件:附件1:提案提交须知.doc]
[点击浏览该文件:附件2提案选题参考.doc]